澳门新蒲京

当前位置:首页>>旅游安福>>旅游资讯

县文广新旅局调研指导钱山乡金汤温泉乡村旅游点创建工作

日期:2020-04-13 字号:[]

  近日,县文广新旅局副局长王利华带队,深入钱山乡调研指导乡村旅游点创建工作,钱山乡副乡长王小将及金汤温泉项目负责同志陪同。 

  文广新旅局一行先后实地查看了金汤温泉的游客中心、温泉中心、民宿和餐饮等基础设施、业态布局的建设情况,详细听取了金汤温泉的规划建设等详细情况,并对照省A级乡村旅游点的创建标准从做好规划布局、完善配套设施、丰富旅游业态和强化宣传运营等方面进行了现场指导。

  王利华强调:一是要根据钱山乡实际,准确定位,正确引导,从规划到建设,从装修到食宿,都要结合钱山乡特色,保留当地建筑风格,力求 “原汁原味”,避免跟风模仿,形成鲜明的地方特色和个性风格;二是项目建设中要“去商业化、去城市化、去人工化”,要“生态化、自然化、乡村化、民俗化”,打造独具特色的温泉体验;三要着力完善信息标识系统建设,加强景点和周边环境打造,美化乡村旅游点,完善公共服务设施设备建设,抓住旅游创建发展机遇,推动钱山旅游上一个新台阶。